La pizza chiama

Passione Professionalità e Qualità al Servizio Dell'ospite Cliente Dal 1989

"Per fare una Ottima Pizza serve una lunga lievitazione (la nostra minimo 24/36 ore) dopo pochi semplici ingredienti di qualità, la Bandiera ITALIANA, come il verde, il bianco e il rosso"
(Nicola Tobia, Pizzaiolo)

  • L'impasto di farina con  grano Italiano selezionato di tipo 00, lievitato almeno per 24 ore, è lavorato a mano con Passione, Professionalità e Qualità da oltre 30 anni...

  • Pomodoro Italiano " coltivato e lavorato in Italia. (il rosso)

  • Mozzarella  fior di latte "Italiano"  (il bianco)

  • Olio extra vergine d'oliva Italianà  (del nostro lago di Garda)

  • Basilico fresco in foglie (il verde)


San Zeno Verona di Nicolò Tobia - Piazza San Zeno 20 - 37123 Verona - PI 02106570233 - Tel 045 595841